Яndex
 
Rambler's Top100
Главная
О компании "Art Учёт"
Вопросы и ответы
1C:Предприятие 7.7
Не совсем по теме

 

Акция! Бесплатное исправление ошибок в типовых конфигурациях 1С:Предприятия 7.7!

Условия:

  • Ошибкой, попадающей под условия настоящего предложения, является ситуация, когда в штатном режиме работы типовой конфигурации 1С:Предприятия версии 7.7, какие-либо действия пользователя приводят к появлению в нижнем окне (в "табло") любого сообщения об ошибке.
  • Ошибка должна быть воспроизводимой, иначе говоря, Вы должны знать, какие именно действия приводят к возникновению сообщения об ошибке – для того, чтобы иметь возможность продемонстрировать нам аварийную ситуацию, когда мы будем принимать у Вас задание на исправление этой ошибки.
  • Появление сообщения об ошибке не должно зависеть от компьютера, на котором выполняется программа, от версии операционной системы или SQL-сервера, конфигурации локальной сети, сервера терминалов или прочих внешних обстоятельств. Если сообщение об ошибке относится к области применения внешней компоненты v7plus, тогда просим Вас первоначально убедиться в том, что файл V7PLUS.DLL присутствует в каталоге информационной базы, а сама внешняя компонента правильно проинициализирована (для этого необходимо хотя бы один раз запустить программу с правами локального администратора и выполнить любое действие, требующее наличия компоненты v7plus: например, обновить справочник БИК с сайта РосБизнесКонсалтинга).
  • Предложение распространяется на типовые конфигурации: 1С:Бухгалтерия, 1С:Торговля и склад, 1С:Зарплата и Кадры, Комплексная конфигурация, Производство+Услуги+Бухгалтерия, 1С:Упрощённая система налогообложения, обновлённые до актуальных релизов. Если Ваша конфигурация не обновлена до актуальной версии, тогда перед началом работ по устранению ошибки, мы обновим её (это платная услуга).
  • Предложение также относится к изменённым ("настроенным") конфигурациям, но только в тех частях, в которых они не подвергались вмешательствам со стороны партнёров фирмы 1С, системных администраторов либо любых других частных лиц или организаций.
  • Предложение не распространяется на конфигурации, предназначенные для работы с базовыми версиями оболочки 1С:Предприятия, потому что в этих версиях отсутствует поддержка изменения конфигураций.
  • Предложение не распространяется на конфигурации, работающие под управлением нелицензионных оболочек 1С:Предприятия, потому что мы ни при каких условиях не будем способствовать нарушению Законодательства нашей страны.
  • Предложение не распространяется на конфигурации 1C:Предприятия 8, потому что мы не хотим утонуть в море бесплатной работы.

Как воспользоваться предложением:

  • Обнаружив ошибку, позвоните нам по телефону (495) 998-6881 или пришлите письмо на 1c@artuchet.ru. В письме укажите: название конфигурации, номер её версии (как его узнать?), режим запуска (DBF или SQL, монопольный или разделённый). Опишите действия, приводящие к сообщению об ошибке. Не забудьте указать номер Вашей регистрационной анкеты и способ связи с Вами.
  • Мы или приедем к Вам, или (предпочтительнее) организуем с Вами сессию удалённого доступа, что аналогично нашему присутствию в Вашем офисе. Так Вы сможете продемонстрировать нам ситуацию, при которой Ваша программа выдаёт Вам сообщение об ошибке.
  • Через некоторое время мы предоставим Вам настроенный программный файл для Вашей конфигурации. В этом программном файле ошибка будет исправлена.
  • Это не будет стоить Вам ни копейки.

Что мы получим взамен?

  • Прежде всего &mdash и это главное — знакомство с Вами.

Но не только это. Ещё...

  • Информация о найденной Вами ошибке будет опубликована на этом сайте в специальном разделе. Вместе с ней будут опубликованы условия, в которых возникает сообщение об ошибке, способы обхода ошибки для пользователей, возможно – инструкция для программистов о том, как исправить ошибку, а также, по возможности, будет выложена любая прочая полезная информация, которая будет в состоянии оказать потребителям конфигураций 1С какое-либо содействие в улучшении работоспособности своих программ. Вы можете посмотреть пример такой информации.
  • По Вашему желанию, к сообщению об ошибке мы можем присоединить информацию о том, что данную ошибку обнаружили именно Вы.

Срок действия акции: пока не определён.

  • Мы оставляем за собой право отменить данное спецпредложение в любой момент времени, если вдруг увидим, что не справляемся с объёмом работ. Но исходя из нашего опыта, это маловероятно.

© Компания "Art Учёт", 2004-2010. Телефон: (495) 998-6881. Электронная почта: 1c@artuchet.ru. Дизайн сайта: типовой шаблон от фирмы 1С. Хотите увидеть такие же сайты?